Большой Лебовски (1998) смотреть онлайн бесплатно
Год1998
IMDb8.20
РежисерДжоэл Коэн, Итан Коэн
АктерыДжефф Бриджес, Джон Гудман, Джулианна Мур, Стив Бушеми, Дэвид Хаддлстон, Филип Сеймур Хоффман, Тара Рид, Бен Газзара, Сэм Эллиотт, Петер Стормаре
КиноПоиск7.770
Время117 мин. / 01:57
КачествоBluRay
ЗвукДубляж
Оригинальное названиеThe Big Lebowski
Загрузка...
Показать больше деталейСкрыть детали

Большой Лебовски (1998)

Коротко о сюжете фильма "Большой Лебовски (1998)": На дворе 1991 год. Место действия: Лос-Анджелес. Пока вовсю идёт война в Персидском заливе один парень по кличке Чувак совершенно не обламывается. Его жизнь представляет из себя только игру в боулинг с друзьями и выпивание алкоголя в большом количестве всё с теми же друзьями, но счастливее многих. Просто ему не так много нужно от жизни. Для него главное, чтобы его никто не трогал. Но однажды его очень даже тронули.

В один прекрасный, не предвещающий ничего плохого день к нашему герою врываются гангстеры и требуют от Чувака деньги. Позже выяснится, что это ошибка, что бандитам нужен однофамилец Чувака и по совместительству обладатель миллионов. Всё бы и ничего, но, выяснив правду, гангстеры в порыве злости портят нашему герою ковёр. А этот ковёр как ни как предавал особый шарм всей квартире Чувака. Вот он и решает получить компенсацию от своего однофамильца. Тут и завертелось.

Комедию Большой Лебовски создали культовые режиссёры Итан и Джоэл Коэны ("Старикам тут не место", "Фарго"), а роли в ней исполнили Джефф Бриджесс ("Король-рыбак", "Призрачный патруль"), Джон Гудман ("Артист", "Операция Арго"), Джулианна Мур ("Ганнибал", "Всё ещё Элис"), Стив Бушеми ("Армагеддон", "Бешеные псы") и Филип Сеймур Хоффман ("Запах женщины", "Человек, который изменил всё"). Смотрите Большой Лебовски (1998) онлайн в хорошем качестве с переводом студий на русском.

Списки: лучшие криминальные (4 место)
Год1998
Жанркомедия, криминал
АктерыДжефф Бриджес, Джон Гудман, Джулианна Мур, Стив Бушеми, Дэвид Хаддлстон, Филип Сеймур Хоффман, Тара Рид, Бен Газзара, Сэм Эллиотт, Петер Стормаре


Загрузка...