Вся правда о медведях1-4 сезон смотреть онлайн бесплатно
Год2015
IMDb8.10
РежисерManny Hernandez
АктерыЭрик Эдельштейн, Деметри Мартин, Бобби Мойнахан, Кит Фергюсон, Эди Паттерсон, Джейсон Ли, Kyler Spears, Шарлин Йи, Берт Юн, Сэм Лаваньино
КиноПоиск8.231
СтранаСША
Время30 мин.
КачествоОжидается
ЗвукAlexfilm
Оригинальное названиеWe Bare Bears
Загрузка...
Показать больше деталейСкрыть детали

Вся правда о медведях (1-4 сезон)

Коротко о сюжете сериала "Вся правда о медведях": Медведи – с одной стороны очень милые существа, но на деле свирепые и отнюдь не такие добродушные, какими представляют себе их дети. Главные герои, к счастью, исключение из правил. Троица друзей состоит из разных видов медведей: здесь и волевой гризли, обитающий в лесах, и азиатский панда с кругами под глазами, и белоснежный полярный медведь, привыкший к суровым холодам.

Их объединяет то, что они все хотят отойти от стереотипов, завести верных приятелей и стать популярными в сетях. К сожалению, общество очень тесно связано с интернетом, поэтому мишкам ничего не остается, кроме как попробовать себя в качестве пользователей. Но будет ли так просто сделать так, чтобы на тебя подписались?

Ребята заводят аккаунты в социальных сетях, активно общаются с незнакомцами, надеясь, что хоть кто-нибудь их примет такими, какими они есть. Правда, не всегда у невезучих пушистых зверей все получается так, как они хотят. Очень часто ребята слышат отказы, ведь их вид и манера подавать себя не приходится по вкусу людям. Смогут ли они стать частью современного общества? Или в итоге их так никто и не примет в свои ряды? Сулит ли этим странным, но искренним созданиям одиночество? Смотрите Вся правда о медведях 1-4 сезон 1- серия онлайн в хорошем качестве с переводом студий Alexfilm на русском.

Списки: фэнтези сериал (1 место), комедийный сериал (5 место), мультсериал (2 место), семейный сериал (1 место)
Год2015
Жанрмультфильм, фэнтези, комедия, семейный
АктерыЭрик Эдельштейн, Деметри Мартин, Бобби Мойнахан, Кит Фергюсон, Эди Паттерсон, Джейсон Ли, Kyler Spears, Шарлин Йи, Берт Юн, Сэм Лаваньино


Загрузка...